제목 시간이 없는 워킹맘 입니다.
작성자 워킹맘 작성일 2017-06-20
첨부파일 --

안녕하세요 주식을 접한지 2년이 되어가는 워킹맘 입니다.
제 하루 일과는 아침엔 남편 회사보내고 애들 유치원 보내면서 출근한뒤 업무시작 퇴근뒤 집안일 애들 돌보기
이런 제하루 일과에서 그나마 시간을 쪼개어 주식을 하고 있습니다.
혼자서는 안된다는걸 알기 대문에 위너스톡을 이용하게 되었고 처음엔 위너스톡 사기먹고 돈만 잃는줄 알았습니다
수익은 커녕 손절만..ㅂㄷㅂㄷ 욕도 많이 했습니다.. 제 전화 받으시고 쌍욕은 아니지만 비슷한 언어를 들었던분 죄송합니다.
이자리를 빌어 사과를 하고 싶네요..그땐 돈을 잃고 제정신이 아니였어요... 하도 사람들이 사기집단이다 사기꾼들이다 이런 얘기도 많았었고
제친구도 위너스톡은 아니지만 다른 업체꺼 사용하다가 망할거 같아 환불 한다니까 환불금이 없다고 하고... 환불금이 없는 회사가 어딨냐고 하니까
방송을 몇번듣고 이런걸 계산하면서 돈이 다 차감 되더라고요 세상 깜짝 놀랬습니다.

이런걸 주위에서 너무 많이 듣기도 하고 남편몰래 주식을 하고 있는거라서 사기 당하는건 아닌지 둘째를 낳기전에 남편 몰래 주식하다 천만원 정도를 잃은적이 있어 남편 앞에선 주식의 주자란 단어도 안꺼내고 있거든요 이런저런 일때문에 신경이곤두서있어 이성의 끈을 놓기 직전 상담 해주시는 분이 프로그램 사용 하다가 어려우면 전화 바로바로 하셔라 못믿으시겠으면 회사로 오셔라 제가 전화를 안하면 먼저 하셔서 오늘은 어떠냐고 물어보시고 그상담원 분이랑 통화한 횟수가 남편이랑 1년동안 통화한 횟수보다 더 많은거 같더라고요

그때 저 상담해주신 그..전대리님 감사드려요 그렇게 통화를 한지 4달 뒤부터 수익이 살금살금 나더라고요  7개월때 부턴 거의 빨간불 하지만!!!! 위너스톡이 도와준다고 하지만 그래도 복병은 있었죠!!!

바로 저의 빡빡한 일과.., 시간이 없었습니다...에효 전 진짜 워킹맘들 존경합니다! 집에오면 손하나 까딱 하지 않은 남편들 어휴...무튼!!!
그결과 종목 백화점이 되어버렸습니다...ㅠㅠ 지금 어찌할지를 몰라 속만 태우고 있습니다. 밑에 이미지를 보면 SK하이닉스는 기존에 제가 가지고 있다 올라가길래 아직도 붙잡고 있는거고
현대아이비티는 위너스톡에서 추천주를 받은뒤 수익실현을 하지못하여 계속 냅뒀더니 혼자 잘가고 있지만 밑에 다른 종목들은 아무리 시간을 쪼개도 시간이 나지않아 신경을 못썼더니 보유중인 상태 입니다.
하지만 이종목들은 빨강이 아닌 파랑으로 변하더라고여 이렇게 해서 종목 백화점이 되어 버렸습니다.ㅠㅠ
전략설정을해서 곧 팔긴 할거지만 파랑색 숫자만 보면 너무 마음이 아프네요... 조금만 신경쓰고 했다면 저 종목들도 빨강이였을텐데란
생각만 들고요...이제부터라도 쫌더 신경을 써야될거 같습니다...주식 쉬운게 아니였네요 조만간 종목 백화점 정리하고 새로운 종목을 들어갈려고 하는데 어떤종목을 들어가야할지 고민중입니다. 다음엔 종목백화점 정리하고 새로 들어간 종목 인증할게요~~

아!! 항상 방송 열심히 하시는 상승랠리님 감사합니다~ 항상 화이팅 하세요!!!