제목 희망가
작성자 9014 작성일 2017-06-13
첨부파일 --

위너스톡과 주식을한지 3년6개월만에 처음 힘든시간입니다

작년에 5천만원으로 3천만원을 수익냈어요

올해는 적금탄돈까지 투자해 드디어 일억을 만들었고

1억 5천을 만들리라 목표를 정했어요

남편이 35년동안 250만원 벌어다주어 잘살았으니

5년후엔 제가 남편에게 300만원씩 벌어주는것이 제 꿈입니다

선제님의 종목중 가장 빨리갈것같은 한국전력 1260주 4550에 사서 현재 170만원 손실

레드님 종목중 제맘에 드는 대유에이텍 1530에 6040에 사서 35만원 손실

제 관심주 삼계탕 계절이라 마니커 4600 857원에 사서 15만원 손실중이지만

희망가를 부르며 버티고 있습니다 새타령입니다 ㅎㅎㅎ

돈이 날아든다아 각종 수익이 날아든다아

주식중엔 위너스톡 함께 꿈을 이루리라 얼쑤

그래도 작년에는 6월까지 1100만원 벌었는데 올해는 벌써 1550수익중입니다

6월 말까지 2000만원을 채워보려구요

한국전력 45800~46300까지 분할매도 할 수익 200만원

대유에이텍 1590에 매도할 수익 30만원

마니커 970에 매도할 수익 50만원과 기타등등 단타로요

함께 화이팅 외쳐주세요 희망으로 소리지르는 내가 챔피온!!

수익내고 좌우로 흔들며 박수치고 춤추는 내가 챔피온!!