제목 오늘만 320만원 수익입니다 구리사는 구리빛나에요
작성자 구리빛나 작성일 2017-06-09
첨부파일 --

안녕하세요.
경기도 구리시 사는 33세 전업주부입니다.

구리시로 이사오고 나서 집값이 좀 올라 여윳돈으로 주식을 시작했는데
2천만원으로 일주일만에 반토막이 나서 잔고는 900만원 좀 넘게 남았었던거 같아요.
주식이 어려운거구나 남편한테 말도 못하고 가슴앓이만 했어요. 그러다가 위너스톡을 어찌어찌 알게 되었고 1000만원 넘게 잃었는데
100만원 뭐 더 손해보지 하는 맘으로 4개월반 가입하게 되었습니다. 자동매매 프로그램도 서비스로 한달 받았고요.
놀라지마세요
두달째입니다. 두달만에 원금회복이 눈에 보이기 시작했습니다. 지금 810만원 수익중입니다. 자동매매프로그램 사용했고요.

오늘만 보유중인거 합해서 327만원 수익냈습니다. 주종목은 넥센테크 오가닉티코스메틱 주성엔지니어링 한온시스템 국영지엔엠이었습니다.

고마운 마음에 이렇게 후기를 써봅니다.
선제공격님 고마워요. 넥센테크는 하신말씀대로 좀 느긋하게 쭈욱 들고가서 100% 찍어볼 생각입니다.

이미 반팔았으니 원래대로 돌아와도 상관없으니까요 ^^
나중에 원금회복하면 꼭 보답하겠습니다. 고마워요