제목 선제님방에 VIP 4개월째 이용중입니다.
작성자 나무꾼 작성일 2017-02-22
첨부파일 --

안녕하세요.  나무꾼이라는 필명을 쓰고 있는 선제님방에 VIP 회원 입니다

가입을  고민하시는 분들께 도움이 되고자. 제가 느끼는 이 행복을 함께 누리고자

오늘도 업무하는 도중에 잠깐씩 눈치를 봐가며 후기를 작성해봅니다.

주식투자라는게 개인투자자들은 단타는 크게먹기도 하지만 크게 잃기도 하고 저는 그랬습니다..

거의 본전이거나 손해가 많았지요..

후기를 남기는 이유는? 선제님을 만나고

단타, 단기투자를 배웠기 때문입니다. 그렇다고 해서 하루만데 정리 되거나 그렇치는 않구요..

물론 포트에 장기종목도 있습니다.(장기는 개인종목이구요)

선제님을 만나고 투자에 대한 여유가 생기고 수익도 생겼네요!

가입 4개월째로 접어드는데 후기 올릴때마다 수익률은 9% 이상은 계속 나고 있습니다.

개미분들 9% 우습죠?  1년 후를 생각해보시기를 바랍니다.

잃고 따고 잃고 따고 이런 식이 아니라. 따고 따고 따고 계속 4개월째 따고 잇습니다.

4개월째 9%가 아니라. 포트를 계속 바꿧습니다. 10%~30%수익나면 청산하고, 또 사면 또 10%~30% 오르고

이렇게를 반복한다는 말입니다.. ㅎㅎ 뭐가 더 좋은겁니까? 잘 생각해보십시요. 복리효과도 누리고 있습니다.

이 수익이 더 큰 수익을 몰고오죠 ^^

전 지금 가입비를 다 뽑았구요 안정적으로  업무를 보면서 주식도 하고 있습니다.

매일 수익이 나있는 계좌를 보면서 행복한 하루를 살아갑니다^^

요는 정신적으로도 이득이고 수익도 난다는 말입니다.

예전에 급등주를 샀을 때문에 계좌보느라 정신이 없었죠.. 업무도 엉망이였고 기분도 엉망이였습니다.

지금은 실시간으로 매수 매도 신호를 주시니까 안정감있고 정말 해피합니다. ^^

그때가서 가입비는 좀 오르겠지만 그때 가입하셔도 괜찮을거라고 봅니다.. 성투하세요^^

선제님 힘내세요^^  VIP방 잘 이끌어주셔서 항상 감사합니다!!!